Magazine Cuisine

Fondant au chocolat, coeur au chocolat blanc

Par Oror67

Fondant au chocolat, coeur au chocolat blanc
Selon le magazine de cuisine Gourmand, le fondant au chocolat est le premier dessert préféré des français.
J'aime de nombreux desserts mais j'avoue que je fond pour celui ci.
Cette recette est donc issue de ce magazine. J'ai juste rajouté un carré de chocolat blanc à la vanille au centre.
Ingrédients (pour 4)
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 100g de sucre glace
-  40g de farine
- 4 carrés de chocolat blanc à la vanille
Recette
Faire fondre le chocolat noir (coupé en morceaux) au bain marie avec le beurre.
Mélanger puis incorporer la farine et le sucre glace.
Ajouter les œufs un par un.
Préchauffer le four à 190°.
Beurrer les moules.
Verser un peu de pâte au fond de chaque moule.
Poser le chocolat blanc sur chacun.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner 15min.
Fondant au chocolat, coeur au chocolat blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines