C'est une recette que j'ai vu sur de nombreux blogs de cuisine...une recette qui fait fureur ! Tout le monde en pense que du bien...alors j'ai donc testé !!
Et je confirme, il est vraiment très bon, je dirai même excellent.
Le fondant des pommes et le croustillant du gâteau, c'est le secret de cette recette qui se réalise en 2 étapes.
- 6 petites pommes
- 2 oeufs ( légèrement battus )
- 60 g de farine
- 70 g de sucre
- 90 ml de lait
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de Calvados (moi j'ai mis du rhum de Marie Galante)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 càc de gingembre frais râpé
Croustillant :
- 80 g de sucre ( + 1 càs saupoudrage ) (60g de sucre)
- 1 oeuf
- 3 càs de beurre fondu
- 2 belles càs d'amandes effilées
Pseudo :
Email (facultatif) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action;