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Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

Par Ameliepieron
Dimanche 18 novembre 2012, Caroline et Olivier ont ouvert leur espace temps à un brunch 100% végétal, vivant et biologique. 
Treize personnes se sont retrouvées autour d'une grande table de verre dans un espace épuré et chaleureux. J'ai commencé à travailler dans leur "zénifiante" cuisine ouverte alors que tout le monde dormait encore. 
C'est pour moi un véritable plaisir que de m'approprier le temps d'un évènement un nouvel espace de travail. N'hésitez pas à me contacter pour devenir hôte ou simplement pour être servi chez vous comme au restaurant ! 
Vers 13 heures, les premiers convives se sont déchaussés et le jus vert servi en guise de bienvenue a rapidement éloigné des esprits la grisaille humide du jour. Un jus vert à base de kale, pomme, gingembre, orange et citron qui a su séduire tous les palais présents. 
Le menu était composé de fruits et légumes de saison majoritairement locaux. Les choux étaient donc à l'honneur ainsi que les pommes, poires et agrumes.
Quelques photos d'Olivier Larivière et de moi même pour vous mettre l'eau à la bouche et vous donner le goût de participer au prochain.

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

Eau parfumée à la menthe fraîche et au pamplemousse et menu du jour

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

Pochette individuelle de couverts en bois et serviette de table
(Crédit photo Olivier Larivière)

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

LANGUETTES ET TARTINADE
Crackers aux noix de pécan, gaines de chia noir et algue nori - tartinade de framboise
(Crédit photo Olivier Larivière)

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

LANGUETTES ET TARTINADE
Crackers aux noix de pécan, gaines de chia noir et algue nori - tartinade de framboise
(Crédit photo Olivier Larivière)

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

SOUPE MISO LATTE
Bouillon de noix de cajou, choux de Bruxelles, brunoise de carottes, pleurotes
(Crédit photo Olivier Larivière)

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

SUSHIS NO-RIZ
"Ricotta" de poire, feuilles de moutarde et mizuna, clémentine, poire et chou rouge pointu

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

SUSHIS NO-RIZ
"Ricotta" de poire, feuilles de moutarde et mizuna, clémentine, poire et chou rouge pointu

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

MONTAGE DE L'EFFILOCHADE
servie avec des crackers à base de lin, tournesol et orange
Mélange de choux, orange, gingembre, figue de Zagros et sucre de coco
(Crédit photo : Olivier Larivière)

Retour sur l'Open Brunch du 18 novembre

HALVA, BOUCHEE FRUITEE, SHOOTER MANDARINE
Halva : sésame et miel
Bouchée fruitée : sésame et abricot
Shooter mandarine : liqueur mandarine Napoléon, jus de clémentine, jus de gingembre et sucre de coco


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