POUR 6 PERSSONES
préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c
600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers.
150 ml d,eau froide.
1.400 de choucroute cuite.
400 g de palette de por cuite.
6 tranche épaisse de jambon.
300 g de plat de cote de porc cuite.
6 rondelles épaisse de saucisson a l,ail + de 200 g.
6 saucisses de montbéliard.
2 tranches épaisses de poitrine de porc fumées coupées en 3 + 300 g.
2 ml de sucre.
1 bouteille de riesling (075l).
1 feuille de laurier.
quelque baies de geniévres.
1 Faites préchauffer le four, th ou 200 c.
2 Faites précuire les pomme de terre 10 mn a 750 watts dans le microplus rond 2.25 L avec 150 ml d,eau.
3 Disposez tous les ingrédients dans l,ultra pro 5.7 L en disposant les pommes de terre au fond.
4Posez le couvercle retourné sur la base et versez-y 1 l d,eau froide.
5 Faites cuire 2 h , th 6/7 ou 200c