Magazine Cuisine

CHOUCROUTE façon tupperware

Par Franur

 

DSC00380.JPG

POUR 6  PERSSONES

préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 

600 G DE POMME DE TERRE  épluché et coupées en gros morceaux réguliers.

150 ml d,eau froide.

1.400 de choucroute cuite.

400 g de palette de por cuite.

6 tranche épaisse de jambon.

300 g de plat de cote de porc cuite.

6 rondelles épaisse de saucisson a l,ail + de 200 g.

6 saucisses de montbéliard.

2 tranches  épaisses  de poitrine de porc fumées coupées en 3 + 300 g.

2 ml de sucre.

1 bouteille de riesling (075l).

1 feuille de laurier.

quelque baies de geniévres.

DSC00384.JPG

1 Faites préchauffer le four, th ou 200 c.

2 Faites précuire les pomme de terre 10 mn a 750 watts dans le microplus rond 2.25 L avec 150 ml d,eau.

3 Disposez tous les ingrédients dans l,ultra pro 5.7 L en disposant  les pommes de terre au fond.

DSC00382.JPG

4Posez le couvercle retourné sur la base et versez-y 1 l d,eau froide.

5 Faites cuire 2 h , th 6/7 ou 200c


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte