- 1 sachet protéiné galette Kot
- 70g farine d'orge Moulin des Moines
- 50g flocons de seigle Moulin des Moines
- 20g son de riz Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao cru mixées
- 10g amarante bio De Bardo
- 5g Hermesetas
- 5g Cao'Stévia Gayelord Hauser
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 50ml d'eau
- 30 gouttes d'arôme cookie Flavour Art
Commencer par mélanger tous les produits secs .
Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme puis bien incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène .
Répartir la pâte dans les empreintes (plaque silicone Elastomoule de 6 cookies de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur disponible sur commande chez Cuisin'Store) .
Bien tasser et bien lisser dans chaque empreinte .
Enfourner à 200° pendant 5 minutes puis sortir la plaque du four pour personnaliser les cookies avec des tampons "bonne fête" ou "biscuits maison" .
Bien appuyer avec le tampon sur chaque biscuit ......je le fais après 5 minutes de cuisson pour que la pâte ne colle pas au tampon, c'est plus facile ,plus rapide et les biscuits sont bien plus jolis ......
Remettre au four et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés .
Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille .
Ces biscuits diététiques hyperprotéinés sont sans sucre et sans matières grasses........
Ces biscuits sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le son de riz (21%) ,Cao'Stévia (27%) ,les fèves de cacao (37%) ,l'amarante (15%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ces biscuits bien croquants sont très savoureux avec les fèves de cacao et l'arôme cookie ........
De vraies gourmandises .....mais diététiques !