« Il court, il court le furet… »
C’est fou ce que cette chanson nous colle à la peau en période de fêtes !!!!
- J’ai une liste de courses aussi longue que la liste de jouets de mes enfants
- Je sors du bureau à 19h00 tous les soirs de la semaine. Merci à ma collègue de bureau d’avoir pris ses vacances aux Seychelles cette semaine là !
- Je dois absolument trouver le Dizzy Dancers Panda actuellement en rupture de stock dans tous les magasins de jouet.
- Je reçois 10 personnes à dîner dont ma belle-mère ! Merci le cadeau…
- 2h00 de queue pour récupérer la dinde chez le boucher !
Je ne sais pas comment je vais réaliser ce nouveau challenge : préparer un menu de fête pour 10 personnes en moins de 1h00…je crois un peu au Père-Noël sur ce coup !!!
On n’a pas trouvé comment réaliser un somptueux menu de fêtes en moins d’une heure mais on a un solution pour que votre repas de fête soit prêt à temps !
Commencez à préparer votre menu de fête 5 jours avant le début des festivités
Cette semaine, vous découvrirez, chaque jour, les recettes de notre menu « C’est prêt à l’avance« …
…pour profiter pleinement de tous vos invités, de votre mari, de vos enfants, des enfants de vos invités et même de votre belle-mère…quelle chance !
MENU C’est prêt à l’avance !
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Mise en bouche au Foie gras et aux Figues et sa sauce au Sauternes
Roulades fraiches au Saumon Fumé
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Bouchées de saumon mariné et sa crème de Basilic
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Navarin divin aux Fruits de mer et sa sauce Chablis
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Plateau de Fromage
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Tentation glacée au chocolat et fève de Tonka et son coulis de fruits rouges
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Café
Préparatif du menu Jour par Jour :
Commencez vos 1ères courses.
Préparez les 1ers amuse-bouche pour l’apéritif : Mise en bouche au Foie gras et aux Figues et sa sauce au Sauternes et congelez-les cuits.
Préparez votre déco de table : pliage de serviette de la Chemise de Papa Bosse
Préparez les autres amuse-bouche pour l’apéritif : Roulades fraîches au Saumon Fumé
Préparez l’entrée : Bouchées de saumon mariné et sa crème de Basilic
Préparez le plat Plat principal : Navarin divin aux Fruits de mer et sa sauce Chablis
En rentrant du bureau, décongelez les muffins au foie gras, la sauce au sauternes, découpez en tronçons vos roulades de saumon, mettez en verrine les bouchées de saumon, décongelez votre coulis de fruits rouges et vos framboises, réchauffez votre navarin au moment de servir. Sortez votre dessert au moment de le déguster.
Et surtout, Préparez-vous
Comme vous avez maintenant tout le temps devant vous, participez et remportez le Coffret Noël composé de 3 pots de Kar’Armel offert par La Biscuiterie des Vénètes.
JOYEUSES FETES DE LA PART DE MAMAN CUIT ET MAMAN MIXE