7 pts
   7 m

Commentaire :

Basket Olympique aime bien les équipes espoirs de club de ligue féminine car, après avoir mis 101 pts contre Aix, les savoyardes en mettent 103 contre Perpignan pour un écart record de  48 pts.

Le Stade Laurentin réalise également une grosse performance offensive en inscrivant 98 pts et ne laissant que 39 pts aux espoirs de Lattes Montpellier, une équipe très rajeunie pour l’occasion. Le stade consolide sa place sur le podium de la poule.

Le stade Marseillais construit son succès lors du deuxième quart temps, remporté 23-9, pour arriver à la pause avec 20 pts d’avance devant Saint Jean de Muzols. Avec cette victoire (78-49), le club de la cité phocéenne s’accroche au haut de tableau.

Le duel entre Annemasse et Roquebrune se poursuit. Chaque équipe s’impose à l’extérieur et  continue leur série de victoire, la troisième de rang.

En se rendant  à Venelles, Annemasse  a fait valoir son statut de leader et de meilleure attaque du groupe et ne rencontrent que peu de problèmes pour remporter cette rencontre sur une marge assez conséquente, +18 (74-56).

Roquebrune ne s’impose que de seulement 7 pts devant les espoirs d’Aix en Provence car les joueuses du club des Alpes Maritimes ont été trahies par une adresse moyenne et un nombre de pertes de balles important.