A la maison nous sommes très tartes salées et cakes salés c’est donc sans hésiter que j’ai préparé ce délicieux tatin de Christèle
Voici son copier/coller
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
400 g de fromage blanc à O%
4 œufs
6 à 7 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à café d'aneth
Poivre
Aneth
3 cuill à soupe de jus de citron
PREPARATION
Dans un saladier,mélanger le fromage ,les œufs et la farine .
Ajouter le le poivre , l'aneth et le jus de citron , mélanger
Couper le saumon en petits dés et l'ajouter à la préparation précédente.
Verser le tout dans le moule à tarte
Recouvrir de la pâte feuilletée, en la rentrant le long des bords.
Faire un trou au centre pour laisser s'échapper la vapeur.
Cuire à 200°C pendant 35 à 40 minutes.
Tatin_au_saumon_et_fromage_blanc