Magazine Cuisine

Coupelle de Salade ... Comestible

Par Nathalie Boisse

coupe_de_salade

Une recette piquée à Sophie DuDemaine ... une coupelle comestible servie avec un oeuf poché et une petite frisée ... EXTRA

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

- 2 oeufs
- 8 Tranches de Viande de Grison
- une Frisée

coupe_de_salade_1

Préchauffer le four à 180°.

Recouvrir deux ramequins avec les tranches de viande de Grison ( 4 tranches par ramequin) huilées grâce à un pinceau et mettre au four pendant 10 minutes.

Dés la sortie du four, les retournées.

Couper et laver votre frisée. Remplir les coupelles de salade, un oeuf poché , de la sauce vinaigrette ... et c'est prêt.

coupe_de_salade_3

Comment faire des oeufs pochés .?.?..

Remplir une casserole d'eau +1càc de vinaigre de vin. Casser 1 oeuf dans une petite coupelle. Verser d'un seul coup la coupelle, dans l'eau frémissante. Le blanc doit tomber en même temps que le jaune.

Rabattre grâce à une passoire les filaments sur l'oeuf. Laisser cuire environ 3 minutes.

Égoutter l'oeuf sur du papier absorbant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog