Aujourd'hui, il m'a demandé une poire et une pomme, et une fois épluchées... "NON" !
C'est comme ça que cette purée a vu le jour !
Et cela fera aussi une délicieuse soupe !
Avec un filet de poisson, c'est un régal !
Et pourquoi pas pour accompagner votre dinde de Noël ?!
Essayez-la et dites-moi ce que vous en pensez !
Chez nous on a adoré : un goût très délicat, surprenant mais très plaisant !
Ingrédients :
2 pommes de terre moyennes
1 oignon
1 pomme
1 poire
500 g de courge butternut (avant épluchage)
huile d'olive
Préparation :
Eplucher les fruits et les légumes et les couper en morceaux.
Dans un petit faitout, mettre un fond d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon, la pomme et la poire.
Ajouter la pomme de terre et la courge.
Saler.
Verser une peu d'eau et laisser cuire à couvert.
Quand c'est cuit, mixer.
Suggestion de présentation : Servir avec des petits morceaux de pomme-poire revenus dans un peu d'huile et salés.