J'adore faire des quiches avec tous les restes !
C'est simple, rapide et efficace ! Accompagnée d'une bonne salade verte, cela fait un repas complet pour le soir.
Un reste de haricots verts en guise de poireaux ou de courgettes...c'est une première. Ma foi, ce fût très bon...
INGREDIENTS
1 pâte feuillettée
3 oeufs - 30 cl de crème épaisse
des lardons, du jambon
1 oignon, un reste de légumes (moi haricots verts)
4 vaches qui rit, du gruyère rapé
sel & poivre
PREPARATION
- Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons dans une poëlle anti-adhésive (pas besoin de rajouter de matières grasses du fait du gras des lardons).
- Battre les oeufs, ajouter la crème, saler, poivrer.
- Verser l'oignon, lardons, jambon, légumes, les vaches qui rit coupées en morceaux dans le mélange oeufs crème.
- Déposer votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer celle-ci à l'aide d'une fourchette, ajouter la préparation, et finir par le gruyère rapé sur le dessus.
- Enfouner 30mn dans un four préchauffé à 200°.
Délicieux comme toujours ! On voit bien la vache qui rit...c'est très bon ça donne un côté crémeux sous la dent. Le samedi 17 novembre 2012 à 01h09 dans Quiches, pizzas & tartes saléesPseudo :
Email (facultatif) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action;