Vous êtes folles des moelleux, coulant au chocolat, pourquoi ne pas essayer la version moelleux salé ou même coulant salé ? Idéal pour une entrée ou un apéro, son coeur fondant vous fera fondre de plaisir !
Puis, hachez l’oignon, le poireau et l’ échalote.
Dans une casserole, faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils une couleur caramélisée.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le parmesan (80g), le lait (80ml), la farine (100g) et les oeufs (2). Battez énergiquement jusqu’à un mélange homogène.
Ajoutez-y la préparation à base de poireau.
Coupez en petits morceaux le saumon fumé (2 tranches).
Déballez la vache qui rit (6 portions) et mélangez-la au saumon fumé. Formez 6 petites boules.
Versez la moitié de la préparation à base de poireaux dans des moules à muffins ou dans des ramequins.
Ajoutez une 1 boule de vache qui rit au saumon dans chaque empreinte du moule et recouvrez du reste de pâte au poireau.
Enfournez vos moelleux salés 25 minutes dans un four chaud.
Une fois la cuisson terminée, laisse refroidir 10 min avant de servir vos moelleux aux poireaux au coeur coulant saumoné.