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Risotto épinards parmesan et gambas

Par Lamerepierre
risotto épinards gambas parmesan

Faîtes décongeler les gambas
Faîtes cuire les épinards à la vapeur
Une fois cuits, les égoutter fortement
Préparez un bouillon avec de l’eau et les cubes de bouillon
Faîtes cuire les gambas à la plancha

risotto épinards parmesan cuire les gambas

Faîtes chauffer de l’huile d’olive
Mettez le riz, faîtes le revenir sans qu’il brunisse trop
Remuez bien 

risotto faire revenir le riz

Ajoutez du bouillon chaud
Remuez souvent et ajoutez du bouillon à chaque fois que le riz l’a absorbé
Le thermostat de la plaque doit toujours être constant (pour ma plaque c’est th 5)

risotto épinards ajoutez le bouillon

Râpez du parmesan en copeaux, réservez
Mélangez le parmesan moulu à la crème, poivrez
Quand le risotto est pratiquement cuit, ajoutez les épinards
Ajoutez du bouillon

Ajoutez la crème

Remuez

risotto épinards ajoutez la crème
Une fois que votre risotto vous paraît satisfaisantServez rapidement avec les gambas et les copeaux de parmesan

risotto épinards ajoutez les gambas

risotto épinards ajoutez le parmesan


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