Avec le froid qui est de retour j'avais envie de faire un plat familiale et plein de vitamine !
La recette est de OumoTalal, simple et vraiment extraaaaaa...
Ingrédients :
- 500g de lentilles vertes
- 500g de blancs de poulet coupé en cubes
- 4 pommes de terres moyennes coupées en quartier
- 2 tomates fraîches sans peau 1 verre (à eau) de jus tomate pour moi
- 2 oignons
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre, cumin, curcuma et thym (1 cuillère à café de chaque)
- eau
Préparation :
Dans une cocotte, mettez de l'huile d'olive et faire revenir les oignons et la viande puis ajouter les lentilles vertes, et les pommes de terre, 1 verre de jus de tomate en boîte, le concentré tomate et enfin les épices remuer tout ça !
Couvrir à hauteur d'eau, fermez la cocotte, après le sifflement, baissez le feu, et laisser cuire pendant 30 mn.
Servir c'est prêt !
En partenariat avec ....
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir ça fait toujours plaisir lol et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes avetures culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur [email protected] une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici