Qu'est-ce qu'un tour ?
L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour suivant s'ouvrent. Chaque bloggeur/bloggeuse se voit attribuer un blog, dans lequel il ou elle devra piocher une recette de cuisine. 4 semaines plus tard, le dimanche, les inscrits publient, à la même heure, la recette qu'ils ont effectuée.
Dans chaque article, il faut indiquer 3 liens : la personne chez qui on pioche une recette, la personne qui va choisir une recette chez nous, et pour finir, un lien vers Un Tour En Cuisine
A la fin du tour, la liste des recettes préparées sera, en bonus, présentée sur Un Tour En Cuisine .
Donc moi je devais prendre une recette chez la belle : Made in Cooking
et Chez Ale devait prendre une recette chez moi
Voilà la recette que j'ai choisi : Poulet frit au paprika ici
Que dire à part que c'est extraaaaaaaa !
Merci à Made in Cooking
Ingrédients :
- 8 pilons de poulet
- 2 oeufs
- 90 grammes de farine
- 20 cl de lait
- 3 cuillère à café d'ail en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 cuillères à café de paprika
- 4 cuillères à café de chapelure BLOCH
- persil
- sel
- poivre
- huile à frire
Préparation :
- Battre les œufs à la fourchette avec le lait + huile d'olive.
- Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, le persil et la chapelure.
- Ajouter l'ail, 1 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel.
- Verser ce mélange dans un sac en plastique.
- Tremper les cuisses de poulet dans le mélange lait-œufs-huile d'olive.
- Puis mettre les cuisses de poulets bien imbibées dans le sac. Refermer le sac et le secouer afin que le poulet soit enduit de farine.
- Dans unefriteuse, faire frire les morceaux de poulet 20 min, en les tournant à mi-cuisson.
- Recouvrir une assiette de papiers absorbant afin d'égoutter les cuisses de poulet.
- Accompagner le tout d'une salade composée
En partenariat avec...
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