Magazine Cuisine

Seffa marocaine

Par Hanane912

seffa-marocaine-1.JPG

Idéal pour une soirée entre amis ou en famille .  

Ingrédients :

  • 500 g de cheveux d'anges
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g d'amandes moulues
  • 100 g de sucre

Dans un grand  plat verser la vermicelle  , ajouter l'huile et mélanger . Puis travailler avec de l'eau bien chaude  en procédant comme pour le couscous . Mettre dans un couscoussier et faites cuire à la vapeur  une vingtaine de minutes . Verser à nouveau dans un plat travailler comme vous égrainez le couscous puis remettre a cuire dans le couscoussier une vingtaine de minutes . Enfin verser dans un plat  puis beurrer les cheveux d'ange un a un comme si vous sablez la farine . 

Préparer le pralin en mélangeant le sucre et les amandes en poudre verser le tout dans une poêle .  Sur feu vif mélanger jusqu'à ce que le mélange brunisse ( couleur caramel ) . Le pralin est prêt . Parsemez le  sur les cheveux d'anges puis servez .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines