Idéal pour une soirée entre amis ou en famille .
Ingrédients :
- 500 g de cheveux d'anges
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g d'amandes moulues
- 100 g de sucre
Dans un grand plat verser la vermicelle , ajouter l'huile et mélanger . Puis travailler avec de l'eau bien chaude en procédant comme pour le couscous . Mettre dans un couscoussier et faites cuire à la vapeur une vingtaine de minutes . Verser à nouveau dans un plat travailler comme vous égrainez le couscous puis remettre a cuire dans le couscoussier une vingtaine de minutes . Enfin verser dans un plat puis beurrer les cheveux d'ange un a un comme si vous sablez la farine .
Préparer le pralin en mélangeant le sucre et les amandes en poudre verser le tout dans une poêle . Sur feu vif mélanger jusqu'à ce que le mélange brunisse ( couleur caramel ) . Le pralin est prêt . Parsemez le sur les cheveux d'anges puis servez .