C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.
Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus longtemps). Quelle paraillade choisir ?
La Big Bang ! : Boeuf salers (France), Vintage beef select (Royaume-Uni), Simmental (Suisse), Black Angus (Argentine) 20 €
La Big Crunch ! : Vintage beef select, Boeuf salers (France), kangourou (Australie) 18€
ou la Big Rip ! : Taureau de Camargue, Vintage beef select (Royaume-Uni), bison (Canada), kangourou (Australie) 20€
J’ai goûté la Big Crunch (sans kangourou). Les morceaux étaient beaux, tendres et le vintage beef select du Royaume-Uni a remporté tous les suffrages.
Dur dur de résister aux succulentes frites du chef, coupées au couteau et croustillantes mais les autres alternatives sont réjouissantes comme ce chou rouge cuit. Les sauces sont maison : tartare, barbecue, même la chimichurri, à découvrir avec la viande argentine.
J’avais goûté un très bon cheesecake, la tarte au citron ne démérite pas.
Pensez à réserver, ils connaissent un beau succès, fort bien mérité.
&baba;BANG. 112 quai de Jemmapes. 75010. Tél : 01 40 40 07 11. Ouvert tous les jours sauf dimanche soir. Formules déjeuner 14 € et 18 €, paraillades de 17 € à 20 €. Leur site ici. Métro Jacques Bonsergent, Château-Landon.