une autre façon de préparer les aubergines
pour 2 personnes=5PP par personne
2 petites aubergines
15g de mie de pain
1 oeuf
30g de pâté de campagne coupé en petits morceaux(vous pouvez en mettre plus!)
30g de comté râpé ou de gruyère
sel,poivre
préchauffer le four à 200°
laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur
les faire cuire 15 à 20mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute
faire tremper la mie de pain dans un petit peu de lait
récupérer une partie de la pulpe des aubergines en raclant chaque moitié avec une petite cuillère
mettre cette pulpe dans le bol d'un robot avec la mie de pain,l'oeuf,sel et poivre
mixer pour bien mélanger
ajouter les morceaux de pâté de campagne et remuer délicatement
disposer les moitié d'aubergines dans un plat à four
remplir les coques d'aubergines avec la farce
parsemer de comté râpé
enfourner pour 20 à 30mn jusqu'à ce que ça soit doré