cette recette est tirée du blog d’Ayat,
lien original ici.
ingrédients:
500g viande de bœuf hachée
1 oignon
persil haché
2 gousses d’ail hachées
sel poivre
paprika
pour la sauce:
1 oignon
4 càs huile d’olive
2 gousses d’ail
1 tomate
sel poivre
paprika
1 càs tomate concentrée
2 œufs
persil haché
préparation:
mixer l’oignon et le faire revenir avec
l’huile dans un tajine.
couper la tomate en petits dés
et l’y incorporer.
couvrir et laisser mijoter.
mélanger les ingrédients de la kefta
ensemble et les former en boulettes.
glisser dans le tajine, et laisser cuire 10mns.
casser les œufs à la fin de la cuisson.
dresser dans une assiette
et décorer de persil.
j’ai réalisé cette recette pour le tour de cuisine
rapide #80 de Miss Cuisine
à voir ce que Ellena a choisi de mon blog…