Découvrez la boite à Miam de Novembre
chez GASTRONOMIZ
Chaque mois reçevez à la maison
une sélection de produits originaux et gourmets
Vous saurez tout en cliquant ici !
Danc cette boite, j'ai découvert les produits suivants :
2 types d'épices MASSALA et LIBANAISES
1 bouteille de jus de citron bio
1 sauce KORMA
1 kit pour réaliser des Cupcackes
1 pot de sauce aux asperges vertes
1 pot de rillettes de crabe
et des recettes de Chef !
J'ai utilisé le délicieux pot de rillettes de crabe pour cette recette :
Croustillant au crabe et à l'avocat
4 PERSONNES
8 feuilles de brick
1 pot de rillettes de crabe 80 gr
3 avocats bien murs
2 petites tomates
1 citron vert
6 brins de basilic
6 brins de ciboulette
3 c à soupe de yaourt crémeux nature
50 gr de beurre
Tabasco, sel, poivre
Découper 16 cercles dans les feuilles de brick.
Beurrer les cercles avec du beurre fondu
(recto,verso) à l’aide d’un pinceau,
parsemer 8 cercles de basilic et recouvrir avec les 8 autres.
Enfourner 5 mn à 180° pour qu'ils soient bien croustillants
et juste dorés.
Mixer la chair de l'avocat.
Y ajouter 3 c à s de yaourt, jus de citron ,
Tabasco, sel et poivre.
Découper la chair des tomates en petit dés .
Pour le montage :
placer 1 double cercle de brick au basilic ensuite
la crème d'avocat, le crabe et les tomates.
Parsemer de ciboulette entre chaque couche.
puis recouvrir d’ 1 double cercle de brick au basilic.
Décorer avec la ciboulette