4 pavés de rumsteck bien tendres
1 kg de topinambours
1 chou romanesco
4 branches de tomates cerises
1 pot de sauce au poivre Bénedicta
Éplucher les topinambours
Les cuire dans l'eau salée 20 mn.
Laver et détaillez en bouquets le chou romanesco
Cuire à la vapeur avec un peu de sel pendant 20 mn.
Passer au grill 10 mn les tomates cerises.
Faire chauffer l'huile dans la poêle avec une noisette de beurre
Croûter la viande sur toute les faces et cuire quelques minutes .
saler, poivrer , déglacer le jus avec un peu de vinaigre balsamique.
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Dressez l'assiette en harmonie avec les légumes
Déposez la sauce au poivre Bénedicta
unique avec son poivre de Madagascar,
parfumée à l’Armagnac, relevée de moutarde de Dijon.
Ceinturées d’un joli ruban rouge élégamment dessiné,
lancées en bocaux « Edition Limitée »,
les sauces mythiques Bénédicta seront les atouts gourmands
pour sublimer les tables de Fêtes,
et qui se travaillent très bien pour une jolie déco dans l'assiette .
Pour couper la viande ,
j'ai utilisé un couteau à tomate Edge Fiskars®
GENIAL !
La lame dentelée permet de couper les tomates
et autres fruits et légumes à peau épaisse et molle.
Peut également être utilisé comme un couteau à steak ou couteau de table.
Les lames sont en acier inoxydable de haute qualité...
Vous saurez tout ici !