Etant une fan de champignons, cette recette toute simple vue chez Un, deux, trois...petits plats ! m'a tout de suite séduite. Je m'en suis inspirée pour la réaliser à ma façon avec les ingrédients que j'avais sous la main.
1 pâte feuilletée
250 g de champignons
200 g de jambon en dés
2 cs de confinade de tomates
2 oeufs
30 cl de lait concentrée non sucré Régilait
1 cs de farine
1 boule de mozzarella
1 cs de paprika
Eplucher, couper les champignons en lamelles.
Les faire sauter à la poêle dans un peu de beurre.
Ajouter le jambon et laisser dorer.
Fouetter l'oeuf et le lait concentré.
Ajouter le paprika, la farine, saler, poivrer et fouetter.
Tartiner le fond de tarte de confinade de tomates.
Verser les champignons et le jambon, puis la garniture.
Ajouter dessus la mozzarella coupée en dés.
Enfourner 30 min à 180 °C.