- 40g chocolat noir sans sucre Gluco Régul Gerblé
- 20g inuline Kalys (chicorée)
- 5g Cook'line
- 3g Hermesetas
- 40ml jus d'orange
Commencer par mixer le chocolat puis le faire fondre avec le jus d'orange au micro-ondes .
Mélanger l'inuline avec Cook'line et Hermesetas puis les ajouter au chocolat fondu .
Bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème homogène .
Répartir la préparation dans des moules silicone en formes de barres en prenant soin de bien tasser et lisser .
Mettre au frigo minimum 4h pour que la préparation durcisse (grâce à l'inuline et à Cook'line) et soit démoulable .
Ces barres diététiques chocolat-orange sont très riches en fibres avec le chocolat (23%) ,l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .
Chaque barre fait seulement 80 calories car elles sont sans sucre et sans matières grasses ajoutées .....L'inuline et Cook'line remplacent les matières grasses et apportent un côté moelleux et biscuité surprenant et bien agréable .....
Ces barres sont de vraies gourmandises .......diététiques !.....
concours de cuisine