- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
- 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
- 24g Cook'line
- 40g inuline Kalys (chicorée)
- 40g poudre de cacao cru
Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .
Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 5g de poudre de cacao cru puis répartir le lait dans les 8 pots .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et la poudre de cacao cru (12%) et font seulement 65 calories .
Ces yaourts sont très gourmands avec leur "croûte de mousse de cacao cru " ......
et tout aussi bons en version "brassés" avec l'intensité d'arôme du cacao cru ........