Magazine Cuisine

♥ Crème à l'ancienne au Chocolat & Noix de Coco

Par Cookinglili

IMG_1917

Vous ai je déjà parlé de mon addiction pour les desserts?  Il m'est impossible de terminer un repas sans une douceur sucrée, c'est un véritable besoin pour mes papilles :) ! Celle qui remporte la première place est sans nul doute la petite crème, je raffole de cette gourmandise à tout type de parfums ! Un petit goût d'enfance à chaque bouchée...

J'avais réalisé il y a quelques temps la recette de la Crème à la vanille à l'ancienne, je réitére son succès aujourd'hui en vous proposant une version tout aussi délicieuse si ce n'est plus gourmande: Une version au Chocolat et à la noix de Coco. L'association des deux est une valeur sûre, ces petites crèmes vont vous faire fondre de plaisir :)

IMG_1906

Ingrédients pour 8 petits pots :

  • 1 oeuf
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre
  • 500 ml de lait
  • 70 g de crème fraiche épaisse
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de noix de coco râpée

Recette:

IMG_1928


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines