Bonjour,
Vous ne savez pas que faire pour le dîner ? Que diriez-vous d'une bonne omelette aux petits légumes grillés...
C'est tout simple mais c'est rudement bon.
* 6 gros oeufs
* L'équivalent de 2 à 3 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
* 350 g de brunoise de légumes grillés surgelés "Paysan breton" (courgettes, poivrons, aubergines, tomates, oignons)
* 1 noisette de beurre salé
* Sel, poivre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les légumes surgelés. Les faire cuire pendant quelques minutes. Réserver les légumes dans la poêle. Enlever le jus de cuisson, s'il y en a.
Battre les oeufs.
Ma petite touche personnelle pour avoir une "omelette onctueuse": j'ajoute aux oeufs, 2 à 3 cuillères à soupe de lait et je fouette.
Verser les oeufs battus sur les légumes et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit cuite à votre goût, en mélangeant un peu à l'aide d'une spatule pendant la cuisson.
N.B. : vous pouvez parsemer l'omelette aux légumes d'un peu d'emmental râpé, si vous le voulez.