Magazine Cuisine

Maïs cuit au micro-ondes

Par Kandra

  Maïs

Je n'étais pas très fan de ce légume au départ mais plus j'en mange et plus j'aime ça. Surtout, voilà un légume prêt en un temps record. Vive le micro-ondes ! 

Préparation : 1 minute

Cuisson : 7 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

- 2 épis de maïs

- 10g de beurre salé

- 1 cuillère à café de miel

- thym (facultatif)

Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes avec le miel.

Ajouter éventuellement un peu de thym.

Effeuiller les épis de maïs et les rincer rapidement sous l'eau courante.

Planter un cure-dent à chaque extrémité, cela permettra de manger les grains à même l'épi sans se brûler.

Mettre dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire 8 minutes à puissance maximum.

Une fois le maïs cuit, le badigeonner de beurre au miel et servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog