- 1 courgette
- du poulet émietté
- du curry
- 1 tomate
- mozzarella light
- 4 bâtons de surimi
- crème fraîche 4%
- fromage râpé bridelight
- sel, poivre
- matériel: un plat à cake
Couper la courgettes en fines lamelles et les faire bouillir 5 minutes. Réserver
Faire cuire le poulet avec le curry.
Une fois les lamelles de courgettes refroidies, les mettre au fond du plat à cake. Ajouter le poulet.
Découper la tomate et l’étaler.
Découper des rondelles de mozzarella et étaler.
Dérouler les bâtons de surimi et couvrir le reste de la préparation.
Mettre les lamelles de courgettes qui restent.
Mettre un peu de crème fraîche et du fromage râpé.
Enfourner à environ 180° pendant 20 minutes.
C’est prêt !!
Le mot en plus…
- A mon avis, elle a fait les fonds de tiroirs… Mais comme quoi, même avec des restes on peut s’en sortir
- Une terrine bien protéinée
- Merci Mistee pour cette recette proposée sur le blog