Pour 10 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min
Ingrédients :
3 œufs
150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou ajouter 1/3 de sachet de levure chimique)
8 cl d’huile de tournesol
1/2 boîte de410 gde lait Gloria
100 g de parmesan râpé
100 gde foie gras de canard cru ou cuit
150 gde magret de canard fumé en tranches
50 gde figues moelleuses
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C(th. 6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine.
Incorporez petit à petit l’huile et le lait Gloria préalablement chauffé.
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. Salez et poivrez.
Incorporez délicatement à la préparation le foie gras, les lamelles de magret et les figues coupées en morceaux.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.