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Muffins au chocolat noir et coeur fondant au chocolat blanc

Par Fanettes5
A Genève, ces muffins sont très présents sur les étalages des tea-room, starbucks et font fureur au sein des Nations unies également !Devenue une grande fan malgré mon aversion première pour le chocolat blanc, j'ai décidé de m'en confectionner moi-même pour les gouters d'hiver bien mérités ;-)Même si vous n'appréciez pas particulièrement le chocolat blanc, je peux vous garantir que vous serez séduites par cette recette car il apporte une touche très particulière. Si vous n'êtes pas convaincues, vous pouvez toujours adapter la recette en remplaçant le chocolat blanc par du chocolat au lait ou encore par de la pâte au spéculoos !Voici ma recetteIngrédients pour 12 muffins environs:
- 250 g de chocolat noir- 125 g de chocolat blanc
- 150 g de sucre en poudre
- 130 g de beurre (non salé)
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- des pépites de chocolat noir ou au lait

Préparation:Préchauffer le four à 220°
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie (ou au micro-onde mais à la plus basse température)
Mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine. Bien mélanger le tout. 
Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Bien mélanger. 
Ajouter les pépites de chocolat.Pour les moules : utiliser des moules en silicone ou une plaque à muffins avec un beau papier sulfurisé (cf photo).
Dans chaque moule, verser 3 cuillères à soupe de la préparation, puis deux petits morceaux de chocolat blanc, puis 2 cuillères de préparation pour recouvrir le tout.
Enfourner pendant 10 minutes (surveiller).
Ces muffins sont à déguster tièdes car il faut que le coeur coulant au chocolat blanc soit encore coulant ! :-)
Bon Appétit !1352989216072

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