- 1 sachet protéiné entremets chocolat Kot
- 30g flakes de blé complet au son émiettés Moulin des Moines
- 10g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 10g graines de Chia
- 10g graines d'amarante bio De Bardo
- 1 yaourt maison avec Cook'line
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène puis répartir dans des moules silicone (modèle violettes Flexipan) en prenant soin de bien tasser pour avoir l'empreinte fleur après démoulage .
Mettre au frigo pendant 3h minimum pour que les fleurs soient démoulables grâce à l'effet épaississant des graines de Chia ,des flakes de céréales et des flocons de châtaigne associés au yaourt ......Ces fleurs ont donc une vraie texture de gâteau mais sans cuisson......
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Ces fleurs sont très rassasiantes car elles sont riches en fibres avec le sachet protéiné (18%) ,le Chia (38%),l'amarante (15%) et les flakes complets (16%) .
Ces gâteaux crus au bon goût de chocolat et de châtaigne sont très croquants avec l'amarante et les graines de chia .
De vraies gourmandises diététiques !......
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