Magazine Cuisine

gâteaux crus chocolat crunchy (sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné entremets chocolat Kot
  • 30g flakes de blé complet au son émiettés Moulin des Moines
  • 10g flocons de châtaigne Moulin des Moines
  • 10g graines de Chia
  • 10g graines d'amarante bio De Bardo
  • 1 yaourt maison avec Cook'line

DSC00029

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène puis répartir dans des moules silicone (modèle violettes Flexipan) en prenant soin de bien tasser pour avoir l'empreinte fleur après démoulage .

Mettre au frigo pendant 3h minimum pour que les fleurs soient démoulables grâce à l'effet épaississant des graines de Chia ,des flakes de céréales et des flocons de châtaigne associés au yaourt ......Ces fleurs ont donc une vraie texture de gâteau mais sans cuisson......

DSC00018
DSC00030

Ces fleurs sont très rassasiantes car elles sont riches en fibres avec le sachet protéiné (18%) ,le Chia (38%),l'amarante (15%) et les flakes complets (16%) .

Ces gâteaux crus au bon goût de chocolat et de châtaigne sont très croquants avec l'amarante et les graines de chia .

De vraies gourmandises diététiques !......

DSC00039
DSC00042


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog