- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet 3g de ferments yaourts faits maison Kalys
- 10 ml édulcorant Douceurs de Fées
- 24g Cook'line
- 40g inuline Kalys (chicorée)
- 40g Chi-Café Classic
Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .
Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 5g de Chi-Café puis répartir le lait dans les 8 pots .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec l'inuline (90%) ,Cook'line (96%) et le Chi-Café (64%) et font seulement 60 calories .
Ces yaourts au bon goût de Chi-Café sont très onctueux .....un vrai délice !.....