Par X. - le 15 novembre 2012
Installé dans une ancienne poissonnerie, le restaurant de Drew Harre et Juan Sanchez fait la part belle à une cuisine créative et généreuse…
Mieux vaut réserver avant de pénétrer dans ce bar à vins version gastronome. La clientèle souvent “So British”et un poil bobo se presse pour goûter aux petits plats mitonnés par le Néo-Zélandais Drew Harre et l’Américain Juan Sanchez (le Cosi, La Dernière Goutte et Semilla). Une cuisine d’auteur où les produits du terroir s’acoquinent avec la world food ; ici, l’échine de cochon cuite à la perfection se marie avec une marmelade de cèpes, le dos de cabillaud et son émulsion fusionne avec de délicieuses croquettes de chorizo. Et que dire de la cuisse de lapin ! Fish, c’est un peu le paysan français et son panier qui part à la découverte du monde. Une cuisine authentique et raffinée qui aime voyager ! Du côté de la cave, on a l’embarras du choix avec 350 références de vin (Languedoc-Roussillon, côtes du Rhône et de Bourgogne, Bordeaux…). Pour les gourmands, la pannacotta à la vanille et sorbet mangue vaut le détour.
Adresse : 69, rue de Seine, Paris 6ème