
@yaquoidansmonfrigo.com
Du simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes deBonne journée
Bisous
INGREDIENTS POUR 6/8 PERSONNES
½ litre de lait
1 jaune d’œuf
50 g de polenta
1 c à café de curry
1 c à café de sel
Huile
REALISATION
Allumer le four à 180°
Huiler un moule
Faire bouillir le lait + sel
Verser la polenta et tourner avec une cuillère en bois
Battre le jaune d’œuf + curry
Incorporer à la polenta en tournant lentement
Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement
Verser dans le moule et enfourner pour 30 mn
Laisser tiédir et retourner sur une grille
Découper en rond, en carré….
Mettre sur la plaque du four et enfourner pour 10mn
CONSEILS
A servir en accompagnement d’une viande, nature avec une salade
A servir avec une tranche de jambon cru enroulée autour
A servir avec du parmesan dessus juste passé au four