Une nouvelle variante des galettes de pommes de terre, après celles façon pizza et celles aux lardons et oignons.
Celles ci sont aux pommes de terre, courgettes, maïs, petits pois.
Je les ai accompagné de viande hachée à la sauce tomate.
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 petite boite de maïs aux petits pois et poivrons
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 250g de viande hachée
- 1 boite de tomates pelées
- sel, poivre
- épices à chili
Recette
Dans une sauteuse avec un peu d'huile, cuire la viande hachée puis ajouter les tomates pelées.
Laisser cuire. Assaisonner.
Éplucher les légumes et les râper au robot.
Les essorer avant d'ajouter la boite de maïs.
Mélanger avec l’œuf et la farine.
Dans une poêle, frire les galettes (étaler des petits tas de pommes de terre).
Réserver au chaud dans le four, le temps de cuire toutes les galettes.
Servir en superposant les galettes et la viande.