Magazine Cuisine

Salon du blog culinaire 2012 – Soissons

Par Becooking @BeCooking

Du 16 au 18 novembre 2012, le Salon du Blog Culinaire met Soissons dans une assiette et pour la première fois le Salon du Blog Vins et Spiritueux.

Je suis blogueuse et j’y serais ! Venez nous rejoindre…

En 4 ans, Soissons est devenu la ville de tous les « fondus » de cuisine non professionnels mais véritablement passionnés et surtout hyper connectés. Enfants du clavier et du petit écran, ils sont plus de 5000 blogueurs « food & wine » à échanger, lire, écouter… Tout ce qui se dit, s’écrit, se fait autour de la table. Une fois par an, ces blogueurs, car c’est leur nom, abandonnent le monde virtuel pour se retrouver dans une réalité gourmande et amicale à nulle autre pareille, celle du Salon du Blog Culinaire.

La recette du succès…

1+1= 3. C’est la promesse du programme cette année avec : 1 espace entièrement dédié au grand public et la 1re édition du Salon du Blog Vins et Spiritueux. Soit 3 jours d’euphorie épicurienne pendant lesquels les blogueurs, nouveau visage de la jeune cuisine, vont repousser leurs limites.

Venus d’Allemagne, Suisse, Belgique, Grèce, Canada, Espagne… ils seront près de 500 à faire battre le cœur de Soissons au rythme de leurs ustensiles de cuisine et à mettre à l’honneur tous les styles de cuisine. Domestiques ou gastronomiques, fantaisistes ou classiques, les casseroles seront en ébullition avec plus de 150 démonstrations culinaires toujours plus audacieuses.

Le Salon du Blog Culinaire a été lancé à l’initiative de Chef Damien et du site de recettes de cuisine 750 grammes.

Consulter le programme

Salon du blog culinaire 2012 – Soissons

Pour ma part, je vous donne rendez vous à l’Abbaye St léger ou je vous ferais découvrir au travers de ma recette mes « Péchés Mignons » !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Becooking 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines