Magazine Cuisine

Tulipes de fruits a la noix de coco

Par Chrissyv

J'ai reçu aujourd'hui mes 4 moules tulipes Mastrad commandés sur une vente privée   et me suis empressée bien sure de les essayer 

blog-1-167.jpg

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 2 pp / personnes
6 feuilles de brick  
1 banane
1 clementine
3 pommes
edulcorant
vanille 
4cc de noix de coco

Couper 12 ronds de 15 cm de diametre dans les feuilles de brick et en garnir les moules tulipes. Passer au four préchauffé 180 ° pendant 10 min environ. Laisser refroidir, démouler les tulipes.
Eplucher et couper les pommes, les saupoudrer d'édulcorant et de vanille et les passer 3 min au micro onde.
Peler la clémentine a vif et couper en morceaux. Couper la banane en morceaux (j'ai citronné pour éviter qu'elle noircisse). Répartir les fruits dans les tulipes de brick. Saupoudrer de noix de coco rapé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte