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Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de ciboulette

Par Laurenceel

DOS DE CABILLAUD ET FINES POMMES DE TERRE AU JUS DE CIBOULETTE

Une recette super rapide et bonne!

inspirée par vie pratique 

pour 4 personnes -préparation 10 minutes- cuisson 8 minutes

4 dos de cabillaud de 150g- 8 pommes de terre primeur de l'île de Ré- 4c. à café d'huile d'olive- 4 petites pincées de fleur de set de l'île de Ré – pour le jus 3 cas d'huile d'olive+un bouquet de ciboulette- poivre

Lavez les pommes de terre, essuyez-les en les grattant.

À l'aide d'un robot ou d'un économe, émincez très finement les pommes de terre en rondelles.

Sur une plaque antiadhésive, disposez les rondelles de pomme de terre en les faisant se chevaucher.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel. Glissez la plaque dans le four et faites dorer 6 à 7 minutes au four à th. 7-210°C.

Mixer la ciboulette avec l'huile d'olive poivrez.

Pendant ce temps. faites cuire les dos de cabillaud à la vapeur (7 minutes) ou au micro-ondes (5 minutes).

Présentez les dos de cabillaud habillés des écailles dorées de pommes de terre et le jus de ciboulette


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