Magazine Cuisine

Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour les amies !

Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ...voici des petits fours que j'ai fais avec ma puce ce matin , j'espere qu'ils vous plairont pour le café :)

Je suis heureuse de voir que la liste de news letter continue de s'agrandir malgré ma pause,et les visites aussi ! je vous remercie a tous!

Je pense que je viendrais beaucoups moins souvent ,on verra bien inchallah !

SAM_0739
Battre 4 oeufs moyens, ajouter 1 verre de sucre (250ml le verre ) 2 petites càc d'extrait de vanille , 1 sachet de levure chimique, 1 verre de huile (neutre) ,mélanger bien tout et ajouter la farine petit a petit jusqu'a obtenir une pâte mole et malléable non collante ( environ 700 g de farine pour moi) , separer la pâte en 3 ou 4 parties et ajouter chocolat amer en poudre ou colorant de votre choix, faire des boules de la taillle d'une noix et aplatir poser sur la plaque décorer a votre gout , sur quelques uns j'ai fais un trou avec le doigt avant de cuire ,d'autres j'ai décorer avec pépites de chocolat ou vermicelles colorés avant d'enfourner, cuisson a 175° / 15 min dans un four préchauffer.

SAM_0726
SAM_0729

SAM_0730
SAM_0732

SAM_0733
SAM_0734

SAM_0735
SAM_0736

A bientot inchallah ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines