Les gourmands et les goumets l'attendaient avec impatience, la serviette déjà nouée autour du cou! Car On peut faire confiance à son palais, Le Fooding nous dégote les meilleures adresses qui soient. Au menu cette année, des adresses Parisiennes principalement mais également un zeste de Bourgogne, une touche lyonnaise... Du gastronomique, du bistronomique, de l'ambulant, de l'indétronâble. Bref il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et (presque!) tous les budgets.
Voici le palmarès :
Fooding de la meilleure table Guide
Roseval, Paris
Fooding d’amour
Abri, Paris
Fooding du meilleur cuisinier
Guillaume Monjuré
Palegrié, Lyon
Fooding du meilleur comptoir
Pierre Sang in Oberkampf, Paris
Fooding du meilleur festin cru
Sushiqui, Marseille
Fooding du meilleur bouillon
Chez Mamane, Paris
Fooding du meilleur bistrodidacte
Les Grès, Lindry
Fooding du meilleur casse-graine
CheZ Aline, Paris
Fooding du meilleur livre de cuisine
Brut de Camargue (Armand Arnal et Bruno Martin)
Fooding du meilleur décor
Pan, Paris
Fooding d’honneur
Kristin Frederick,
Le Camion qui fume, Paris