Pain Hamburger

Par Yassoun
Pour accompagner les plats traditionnels ou hautre, aérien , mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces ingrédients par ordre.

 
Prépation. 10mn
Repos: 45mn
Pour 10 pains
Ingrédients:

-180g de lait+2cuil a soupe de lait en poudre(facultatif)
-150g d'eau
-1 oeuf
-2cs d'huile de tournesol
-1cc de sel
-600g de farine
-1 sachet de levure de boulanger -1cs de sucre
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans le Robot  la levure qu'on a diluer avec un demi verre de lait tiède et du sucre Pétrir avec le crochet a pâte a vitesse 1 ,pendant 5 min .,tout en ajoutent le beurre petit a petit Une fois prête, Passer ensuite en vitesse 2 et pétrir encore 5 minutes. sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez  des pâtons du même poids de  environs 60g . Les laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre. Une fois les hamburger gonflés les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de sésame. Enfournez 12mn à  18 à 240ºC. Bien Sûr ça dépend des fours!! Sortir les pains et les laisser refroidir sur une grille.

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