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Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer.

Pizza mozzarella tomates cerises basilic

Préchauffez votre four à 180°C.

Prenez 3 feuilles de brick et découpez des cercles dans les 3 feuilles de brick. Vous devriez en faire 5 à 6 cercles de 3 feuilles d’épaisseur.

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’huile d’olive les cercles de feuilles de brick.

Disposez vos cercles sur une plaque allant au four en superposant 3 feuilles pour chaque tarte.

Lavez et coupez vos tomates cerises (250g) en 2. Salez et poivrez.

Découpez la mozzarella (150g) en gros morceaux.

Disposez sur le dessus des 3 feuilles de brick les tomates cerises et la mozzarella. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Ciselez le basilic. Ajoutez le basilic ciselé sur le dessus des tartes.

Enfournez 15 minutes.

A déguster avec une salade.


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