Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer.
Préchauffez votre four à 180°C.
Prenez 3 feuilles de brick et découpez des cercles dans les 3 feuilles de brick. Vous devriez en faire 5 à 6 cercles de 3 feuilles d’épaisseur.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’huile d’olive les cercles de feuilles de brick.
Disposez vos cercles sur une plaque allant au four en superposant 3 feuilles pour chaque tarte.
Lavez et coupez vos tomates cerises (250g) en 2. Salez et poivrez.
Découpez la mozzarella (150g) en gros morceaux.
Disposez sur le dessus des 3 feuilles de brick les tomates cerises et la mozzarella. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Ciselez le basilic. Ajoutez le basilic ciselé sur le dessus des tartes.
Enfournez 15 minutes.
A déguster avec une salade.