- 20g PUR protéines neutre Milical
- 50g farine complète de kamut Moulin des Moines
- 35g farine d'orge Moulin des Moines
- 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
- 10g pépites de fèves de cacao cru mixées
- 2g sucralose Canderel
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 10g pâte à tartiner croquant de provence Pit & Pat
- 20ml eau
Dernière nouveauté Silikomart : le moule à gaufrettes.........super pratique pour faire des gaufrettes maison !......
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter la pâte à tartiner et l'eau dans le yaourt puis bien mélanger .
Verser le yaourt dans les ingrédients secs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés et que la pâte soit homogène .
Répartir dans chaque empreinte une cuillère de pâte et tasser très fortement avec le dos de la cuillère pour avoir un relief gaufrette réussi après cuisson et démoulage ........procéder ainsi pour les 20 gaufrettes .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les gaufrettes sont bien dorées .
Sortir le moule du four et attendre 10 minutes pour démouler les gaufrettes puis les laisser refroidir sur une grille .
Ces gaufrettes hyperprotéinées sont sans matières grasses et sans jaunes d'oeufs.......car Cook'line associé au yaourt et au blanc d'oeuf en poudre lient tous les ingrédients et allègent considérablement la recette .
Ces gaufrettes hyperprotéinées sont bien croustillantes et très parfumées par les fèves de cacao et la pâte à tartiner Croquant de Provence Pit & Pat .... Cette pâte à tartiner aux saveurs de biscuit ,d'amande et de vanille typiques des croquants de Provence apporte une touche de gourmandise à ces gaufrettes .