Magazine Cuisine

Cake au Citron Vert, Lemon Pound Cake

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du magnifique blog de Sandeea,

lien original ici. 

018.JPG

042.JPG

ingrédients:

2 œufs

125g beurre mou

125g sucre

125g farine

jus et zeste d’1 citron vert

1  cc levure chimique

1 pincée de sel

préparation:

mettre tous les ingrédients à part la farine

et la levure chimique dans le pétrin.

bien battre jusqu’à avoir

une consistance mousseuse.

incorporer la farine et la levure.

remuer avec une spatule.

009.JPG

verser dans un moule à cake.

cuire 30mns à 180º.

la prochaine fois, je ne partagerai

pas les proportions en 2, pour avoir

un joli résultat comme la recette original.

laisser refroidir et démouler.

décorer de crème au fromage.

garnir avec des fruits de saison:

kiwi, poires et pommes pour moi.

020.JPG

032.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines