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Filet de truite fumee et mangue

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
FILET DE TRUITE FUMEE ET MANGUE

@yaquoidansmonfrigo.com

Même si aujourd’hui le soleil n’a pas pointé le bout de son nez, je suis très contente de ma journée, qui d’ailleurs n’est pas finie. J’ai eu des bonnes idées pour mes prochaines prestations, j’ai fait connaissance avec de nouveaux concepts. Je vois bien que vous êtes impatient(e)s d’en savoir plus mais … Je vous livre juste un scoop : vous allez bientôt craquer pour le « bubble tea ». En attendant cette boisson tonique mettons un peu de couleur dans nos assiettes, c’est bon pour le moral, excellent pour la santé et délicieux à déguster, alors on va pas se priver.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 filets de truite
5 cm de gingembre
1/2 mangue
1 citron vert
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, 10 baies roses

REALISATION
Allumer le four à 180°
Presser le jus de citron
Couper la mangue en petits morceaux
Eplucher le gingembre et le couper en batonnets
Mettre dans un plat à four le poisson, le gingembre, la mangue, le jus de citron et le poivre
Enfourner pour 10mn
Sortir du four et laisser le poisson dans le plat
Récupérer le jus et mettre les baies roses de côté
Mixer le jus + huile d’olive et vérifier l’assaisonnement
Servir le poisson à l’assiette avec la sauce
Disposer quelques baies roses

CONSEILS
Servir avec un riz blanc avec éventuellement quelques morceaux de noix de coco
Vous pouvez remplacer la truite par un poisson blanc ou des coquilles Saint Jacques


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