Magazine Cuisine

Galettes bretonnes au sarrasin jambon/oeuf/emmental

Par Brimbelle

pour 4 personnes

 

ingrédients pour la pâte à crêpes

250g de farine de sarrasin

1 oeuf

25cl de lait

30cl d'eau

sel

ingrédients pour la garniture:

pour chaque galette:

1/2 tranche de jambon

1 oeuf

gruyère râpé

faire la pâte à crêpes en

  mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

ajouter un peu d'eau si nécéssaire pour obtenir la consistance d'une pâte à crêpes

faire cuire des crêpes très fines

quand toutes les crêpes sont cuites,mettre une noisette de beurre dans la poêle,poser une crêpe recouvrir avec 1/2 tranche de jambon,du gruyère râpé et casser un oeuf dessus

replier la crêpe en 2 et faire dorer de chaque côté jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit

8-2478.JPG 

8-2479.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines