Magazine Cuisine

Baghrir au Jus de Citron 100% réussi

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Amouna,

lien original ici.

également vu sur le blog de Fatima,

lien original ici.

un résultat super satisfaisant, plus d’excuses

pour réaliser des bons, beaux et ultra légers baghrirs…

036.JPG

057.JPG

ingrédients:

1 verre = 250mls

1v semouline (semoule très fine)

1,5v eau tiède

2 càs jus de citron (ou vinaigre blanc)

1 càc sel

1 càc levure chimique

1 càs levure en boulangère

préparation:

mélanger les ingrédients secs ensemble.

ajouter l’eau et le jus de citron.

bien mixer qqs secondes.

030.JPG

chauffer une poêle anti-adhésive,

et y verser une louche du mélange.

laisser cuire sur feu moyen.

034.JPG

dresser dans une grande assiette,

et verser des filets du miel+beurre

fondu au micro ondes.

déguster tièdes.

048.JPG

059.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines