Magazine Cuisine

Palets

Par Cuisineetcaro

palets_sablés

Prépartion - 10mn
Repos - 15mn
Cuisson - 15mn à 180°C

300g de farine
140g de cassonade
100g de beurre
1 oeuf + 1 jaune

1. Mélanger le beurre pommade avec la cassonade. Ajouter ensuite l'oeuf, puis la farine. Former une belle boule de pâte.

2. Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis détailler en palets.

3. Mélanger le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau, puis dorer les palets au pinceau. Placer 15 minutes au frais.

4. Strier le dessus des palets avec une fourchette, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

palets_sablés_b

parfait avec du thé ou du café!miam


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines