Le dernier numéro du Magazine Bordeaux Madame est sorti ! Trois vins du Club Elite Cordier Mestrezat, Château La Rousselière 2008, Château Pouget 2009 et Château l’Enclos 2010 y sont à l’honneur !
Château La Rousselière 2008, Saint-Estèphe, est proposé à la carte du Bistrot du Fromager, adresse incontournable du quai des Chartrons, ouvert il y a un an par Eric Lucmaret, basque d’origine.
On y déguste des charcuteries du Pays Basque, d’Italie, et d’Espagne et on se régale avec un Mont d’Or du Jura ou un foie gras des Landes servi avec un confit d’oignons des Cévennes.
Château Pouget 2009, Grand Cru Classé en 1855 de Margaux, accompagne une belle recette d’Oeuf Cocotte au foie gras et Tartine de cèpe en carpaccio proposée par Christophe Lottin, chef du restaurant L’Ibaïa.
Quant au Château L’Enclos 2010, Pomerol, il sublimera un pigeonneau rôti et ses légumes oubliés (by Christophe Lottin).
Recettes à retrouver dans le numéro 60 du magazine Bordeaux Madame (octobre/novembre).